・金森式紅茶ゼリー
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レシピ
【材料】
・午後の紅茶 おいしい無糖 1本(500cc)
・ゼラチン 10グラム(大さじ1)
・生クリーム 適量
【作り方】
① 鍋に午後の紅茶おいしい無糖を入れ、ゆっくり弱火であっためる。沸騰する直前で火を止める
② 耐熱容器に移し、ゼラチンを投入。かき混ぜる。じゅうぶんかき混ぜたら、粗熱をとる
③ 冷蔵庫に入れ、1時間ほど冷やせば完成。生クリームをかけ、食べる
【
紅茶ゼリーで空腹感とさよなら。「#金森式」で17㎏痩せたダイエット奮闘記 | 日刊SPA!】
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Q、ゼラチンを入れたのに固まる気配がありません。失敗ですか?[よくある質問]
定価2646円のゼラチンがamazonだと853円(
パントリー商品)。
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